Investigación de mercados. Un enfoque aplicado / Thomas C. Kinnear, James Taylor - Kinnear, Thomas C. [et.al] (1998)
Introducción a la investigación de mercados en la toma de decisiones de marketing, el negocio en la investigación de mercado, la decisión de llevar a cabo la investigación, determinar el diseño de la investigación y las fuentes de datos, datos secundarios, el proceso de medición, medición de actitudes, diseños causales; análisis de datos y elaboración de informes sobre los hallazgos de la investigación, procesamiento de datos, análisis invariado de datos, informes sobre los hallazgos de la investigación, aplicaciones, medición y pronostico de la demanda, investigación de productos y pruebas de marketing, investigación publicitaria, investigación de distribución y fijación de precios.