Administración de operaciones / Jack R. Meredith, Thomas E. Gibb - Meredith, Jack R. [et.al]
Administración de operaciones de las organizaciones, naturaleza de la organización, administración genérica y funciones de las operaciones, la interfase de alta gerencia, metas de la organización, conciliación de metas múltiples, métodos para generar candidatos a la producción, pronóstico de los beneficios obtenidos del medio ambiente, beneficios para las organizaciones, el proceso de transformación, planificación de capacidad, diseño de proceso de transformación, diseño del trabajo, programación de las actividades de transformación, instrumentos de aplicaciones, regla de Johnson para programación de tareas, interfase del personal, contratación, planificación de mano de obra, evaluación del trabajo, reclutamiento del personal, manejo de inventarios conceptos y modelos, administración del inventario para demanda dependiente, control de sistema, control de calidad, control de sistema, confiabilidad y mantenimiento, naturaleza y sistema de información de información en la organización.