Administración de la producción y las operaciones /Everett E- Adam, Ronald J. Eberth - Adam Jr, Everett E. [et.al] (1991)
Administración de operaciones, carreras profesionales en la administración de la producción y las operaciones, estrategias de operaciones orientadas a ventajas competitivas, planeación del sistema de conversión, decisiones sobre el diseño de productos y procesos, capacidad de las operaciones, planeación de la ubicación de insolaciones, planeación de la distribución, organización del sistema de conversión, diseño de puesto de trabajo, normas de producción y de operaciones y mediciones del trabajo, administración de proyectos, sistema de programación y planeación agregada, programación de las operaciones, control del sistema de conversión, principios básicos para el control de inventarios, aplicaciones del control de inventarios, planeación de requerimientos de materiales, la administración orientada a la calidad, análisis y control de la calidad, evaluación del proceso de producción.