Comunicación y organización. La organización comunicante y la comunicación organizada / Annie Bartoli - Bartoli, Annie (España: Paidós Empresa, 1992)
La organización multidimensional, la acción de organizar y su resultado, estrategias y estructuras, evolución de la teorías de organización, enfoques tradicionales, la corriente racionalista, enfoque sociológico, la organización del trabajo y de la empresa, modos de organización del trabajo, armonización de variables tecnológicas, principales formas de organigrama, el caleidoscopio de la comunicación, grandes clásicos de la comunicación, el mito tecnicista de la comunicación, complementación de la comunicación interna y externa, comunicación global, una doble necesidad, lo formal y lo informal, organización comunicante y comunicación organizada, dimensión sociocultural de la organización y de la comunicación, factores sociopolíticos, organigrama y sociograma, aportes y limitaciones de acciones de comparación, estrategias, planes de organización, mejoramiento de la organización y comunicación
Índice, mapa semántico, bibliografía
Col. Com. Interc
Keywords: 1. COMUNICACIÓN-ORGANIZACIÓN 2. ADMINISTRACIÓN PERSONAL 3. COMUNICACIÓN-ORGANIZACIONAL 4. COMINICACIÓN INTERCULTURAL