Autonomia Regional hacia el 2000: análisis del proceso autonómico de la Costa Caribe de Nicaraga 1990-1997/ Instituto para el desarrollo de la democracia (IPADE) (1997)
El proyecto de Educación Ciudadana impulsado por el IPADE tiene como objetivo general contribuir a la institucionalización de la Autonomía regional de la Costa Caribe de Nicaragua