Autonomia Regional hacia el 2000: análisis del proceso autonómico de la Costa Caribe de Nicaraga 1990-1997/ Instituto para el desarrollo de la democracia (IPADE) - Instituto para el desarrollo de la democracia (IPADE) (Nicaragua : IPADE, 1997)
El proyecto de Educación Ciudadana impulsado por el IPADE tiene como objetivo general contribuir a la institucionalización de la Autonomía regional de la Costa Caribe de Nicaragua
1. Autonomia Regional 2. Pueblos Costeños
Incluye Índice y Bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. SIGNIFICADO HISTORICO DE LA AUTONOMIA 2. CONSEJOS REGIONALES 3. DESARROLLO INSTITUCIONAL