Narrativa testimonial en Centroamérica (compendio) / Miguel Barnet - Barnet, Miguel (1979)
Al margen de la función testimonial en dos novelas recientes de Manlio Argueta, entre novela y el testimonio: Miguel Barnet, cárceles clandestinas, interrogación, debates y diálogo en El Salvador, hacia una estética del testimonio, entre la verdad y la alucinación, novelas, testimonio en Centroamérica, rasgos genéricos en algunas novelas, ¿que es y porque el testimonio?, el trabajo lateral, biografía de un cimarrón y me llamo Rigoberta Menchú, poética de la mediación, etnografía, heteróloga, testimonio.