La literatura oral o la literatura de tradición oral / Gonzalo Espino Relucé - Espino Relucé, Gonzalo (1999)
El concepto de literaturas orales, notas sobre los primeros treinta años del XX, la literatura oral ¿y? (o la dialéctica del habla), tradición oral y memorias colectivas, la tentación del olvido, (historia, escritura y oralidad), actos de habla en relatos de tradición oral - nota sobre un relato oral cuzqueño.