Ausgewählte zeichnungen und aquarelle Von 1878 bis 1987 / Von Max Klinger - Klinger, Von Max (1994)
Claus, carlfriedrich, dix, otto, feininger lyonel, francis, sam, fubmann, klaus, glöckner, hermann, hofmann, ludwig von, hidlicka, querner, curtm richter, hans theo.