Ausgewählte zeichnungen und aquarelle Von 1878 bis 1987 / Von Max Klinger - Klinger, Von Max (Alemania : Sebastian Schmidt Fine Art, 1994)
Claus, carlfriedrich, dix, otto, feininger lyonel, francis, sam, fubmann, klaus, glöckner, hermann, hofmann, ludwig von, hidlicka, querner, curtm richter, hans theo.
Índice, pintura, mapa
Col. Hist
Keywords: 1. HISTORIA-DESCRIPCIÓN-PERSONAS 2. AUSGEWAHLTE ZEICHNUNGEN UND 3. ACTORES-HISTORIA 4. HISTORIA