Ciudadanía por la transparencia en la política. Manual de monitoreo sobre el financiamiento publico y privado a la actividad política en Nicaragua / Eleonora Rivera Navas - Rivera Navas, Eleonora (Nicaragua : Instituto para el Desarrollo y la Democracia, 2007)
Antecedentes y contextos del financiamiento de partidos políticos de Nicaragua, normativas existentes en Nicaragua sobre el financiamiento de los partidos políticos con fondos públicos y privados, indicadores y accione de seguimiento de la ciudadanía al financiamiento de los partidos políticos, propuesta de reformas a la ley electoral de Nicaragua en materia de financiamiento privado a campañas electorales.
Índice, gráfico, tqabla
Col. Admón
Keywords: 1. ECONOMÌA 2. MONITOREO FINANCIAMIENTO PÚBLICO 3. ADMINISTRACIÓN