Maximiliano Von Sonnenstern y el primer mapa oficial de la República de Nicaraga: contribución a la historia de la cartografia nacional/ Orient Bolívar Juárez - Juárez, Orient Bolívar (Nicaragua : INETER, 1995)
Desde la era del descubrimiento, Nicaragüa fue uno de los primeros lugares del nuevo mundo en figurar en los primeros mapas de América y fue tambien uno de los paises de Centroamerica, en tener el mapa levantado a escala de su república.
1. Historia de Nicaraga 2. Cartografía
incluye bibliografía, índice y mapas
Col. Educ
Keywords: 1. NICARAGUA - CARTOGRAFIA 2. GEOGRAFIA DE NICARAGUA 3. MAPA OFICIAL DE NICARAGUA