Organización y liderazgo. El arte de la decisión / Lee Q. Bolman, Terrence E. Deal - Bolman, Lee Q. (1991)
Composición de las organizaciones, la perspectiva estructural, la perspectiva de recursos humanos, la perspectiva política, perspectiva simbólica, como mejorar el liderazgo, como elegir una perspectiva, el poder de los escenarios. Col. Admón