Organización y liderazgo. El arte de la decisión / Lee Q. Bolman, Terrence E. Deal - Bolman, Lee Q. (Estados Unidos de América: Addison-Wesley iberoamericana, S.A., 1991)
Composición de las organizaciones, la perspectiva estructural, la perspectiva de recursos humanos, la perspectiva política, perspectiva simbólica, como mejorar el liderazgo, como elegir una perspectiva, el poder de los escenarios. Col. Admón
Índice general, índice de materia, referencia
Keywords: 1. ORGANIZACIÓN INTERNA 2. ORGANIZACIÓN-LIDERAZGO 3. PERSPECTIVA-RECURSOS HUMANOS 4. ADMINISTRACIÓN