Boletín anual. Departamento de estudios económicos / Jaime Ocón Abaunza - Ocón Abaunza, Jaime (1980)
Economía mundial, banca y moneda, balanza de pago y comercio exterior, finanzas publicas, cuentas nacionales, sector agropecuario, sector industrial manufacturera, integración económica centroamericana, infraestructura económico social.