Boletín anual. Departamento de estudios económicos / Jaime Ocón Abaunza - Ocón Abaunza, Jaime (Nicaragua: Banco Central de Nicaragua, 1980)
Economía mundial, banca y moneda, balanza de pago y comercio exterior, finanzas publicas, cuentas nacionales, sector agropecuario, sector industrial manufacturera, integración económica centroamericana, infraestructura económico social.
Índice de cuadros,tablas
Col. Soc
Keywords: 1. PROGRAMA-INFORMACIÓN 2. BOLETÌN ANUAL 3. ESTUDIOS ECONÓMICOS 4. ADMINISTRACIÓN