Navegación / V. V. Alexandrovski - Alexandrovski, V. V. (Cuba : ORBE)
Nociones principales y nociones de la navegación, definición de la dirección en el mar, determinación de la distancia recorrida en el mar, cartas náuticas, derrota grafica del buque, determinación de la posición del buque en el mar por métodos visuales, métodos de la estima analítica, formulas del método, gobierno de un buque en condiciones especiales de navegación, empleo de medios radiotécnicos en náuticas, navegación ortodrómica.
Índice, tabla, gráficos, formulas
Col. Pesc
Keywords: 1. NEVEGACIÓN 2. BARCOS 3. PILOTAJE-BARCOS 4. PESCA