Econometría / Damodar N. Guajarati - Gujarati, Damodar N. (1995)
Modelos de regresión uniecuacionales, análisis de regresión con dos variables, algunas ideas básicas, con dos variables, problemas de estimación, supuesto de normalidad, modelo clásico de regresión lineal normal, extensiones del modelo de regresión lineal de cos variables, de regresión múltiple, problemas de estimación, problemas de inferencia, enfoque matricial en el modelo de regresión lineal, violación de los supuestos del modelo clásico, heteroscedasticidad, diseños del modelo de econométricos I, metodología econométrica tradicional, temas de econometría, modelos de ecuaciones simultaneas, el problema de la identificación, métodos de ecuaciones simultaneas, econometrías en series de tiempo.