Desafíos de la sociedad civil: Pobreza, Corrupción y desarrollo / Reynaldo Antonio Téfel - Téfel,Reynaldo Antonio (Nicaragua : Foro Democratico, 1998)
Trata de la pobreza, corrupción y desarrollo.
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. POBREZA 2. SOCIEDAD 3. DEMOCRACIA