Ecofeminismo: teoria, critica y perspectivas - Mies, Maria (España: ICARIA, 1997)
Este libro se trata sobre el mito de la recuperación del retraso en el desarrollo de las mujeres y el empobrecimiento del medio ambiente.
1. Feminista 2. Empobrecimiento
Incluye índice y bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. DESARROLLO DE LAS MUJERES 2. MEDIO AMBIENTE 3. GENERO