Mujeres de maíz. Programa de análisis de la Política del sector agropecuario frente a la mujer productora de alimentos en Centroamerica y Panamá - Chiriboga, Manuel (1996)
Este libro se trata sobre sobre la política del sector agropecuario y la mujer productora de alimentos en Centroamerica.