Mujeres de maíz. Programa de análisis de la Política del sector agropecuario frente a la mujer productora de alimentos en Centroamerica y Panamá - Chiriboga, Manuel (Costa Rica: IICA, 1996)
Este libro se trata sobre sobre la política del sector agropecuario y la mujer productora de alimentos en Centroamerica.
1. Producción agropecuaria 2. Mujer
Incluye índice y bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. MUJERES RURALES 2. GENERO Y AGRICOLA