Nicaragua - Diagnóstico Nacional:Atenea, el monitoreo como práctica ciudadana de las mujeres - Pizarro, Ana María (2002)
Este libro se trata sobre la historia de la CIPD en Nicaragua y la participación del movimiento autónomo de mujeres en el proceso nacional.