Nicaragua - Diagnóstico Nacional:Atenea, el monitoreo como práctica ciudadana de las mujeres - Pizarro, Ana María (Nicaragua : SI MUJER, 2002)
Este libro se trata sobre la historia de la CIPD en Nicaragua y la participación del movimiento autónomo de mujeres en el proceso nacional.
1. Salud en la Adolescencia 2. Aborto inseguro
Incluye índice y bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. VIOLENCIA CONTRA LAS NIÑAS 2. RESPONSABILIDAD MASCULINA