Manual de gestión empresarial con enfoque de género / Iris Flores - Flores, Iris (Nicaragua:ACNUR-NICARAGUA, 1992)
Este libro se trata sobre la participación de la mujer en las empresas, la producción y el éxito en la empresa.
1. Gestión empresarial 2. Comercialización
Incluye índice y bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. ENFOQUE DE GENERO 2. COMERCIALIZACION 3. PRODUCCIÓN