El futuro de la Argentina/ Ramón Genaro Díaz Bessone - Díaz Bessone, Ramón Genaro (1994)
La Argentina ha iniciado su cuarto ciclo histórico (1990-2050). De entre los futuros posibles, estimo que el más probable es un ciclo positivo.