Corrupción y Democracia / Reynaldo Antonio Téfel - Téfel, Reynaldo Antonio (Nicaragua : Diakonia, 1997)
Este libro se trata sobre la corrupción y democracia fundamentada sobre nuestra constitución política y el estado de derecho social
Incluye indice
Col. Soc
Keywords: 1. CORRUPCION 2. DEMOCRACIA