Estudios sobre historia antigua e historiografía moderna/ Antonio Duplá - Duplá, Antonio (España : Universidad del Pais Vasco/EHU, 1994)
La pretension de los organizadores de este libro, fue abordar dos campos generalmente separados en nuestros circulos académicos e investigadores.
1. La historia Hoy 2. Critica Historica
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. HISTORIOGRAFIA 2. EVOLUCION DE LA HISTORIA ANTIGUA 3. CATALUÑA DEL SIGLO XVIII