Los Antiguos Mexicanos/ Miguel León Portilla - León Portilla, Miguel (1996)
La civilizacion con no escasa historia fue la del Mexico Antiguo. Sus sabios dejaron testimonio de su pensamiento acerca de sí mismos y del acontecer de las cosas humanas, vida y muerte, siempre en relacion esencial con la divinidad.