Los Antiguos Mexicanos/ Miguel León Portilla - León Portilla, Miguel (México : Fondo de Cultura Economica, S.A., 1996)
La civilizacion con no escasa historia fue la del Mexico Antiguo. Sus sabios dejaron testimonio de su pensamiento acerca de sí mismos y del acontecer de las cosas humanas, vida y muerte, siempre en relacion esencial con la divinidad.
1. Los milenios del Mexico Antiguo
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. TRADICION Y ANALES DEL MEXICO ANTIGUO 2. LOS CIEN AÑOS DEL PUEBLO DEL SOL 3. HISTORIA - MEXICO