Adelante mujeres construyamos el futuro / Xanthis Suárez - Suárez, Xanthis (Nicaragua, 2000)
Este libro se trata sobre la igualdad de derechos de mujeres y hombres, así como de la perspectiva de género.
1. Mujeres Campesina 2. Mujeres Profesional
Incluye índice y bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. MUJERES 2. DERECHO DE LAS MUJERES