Violencia social en Centroamerica: ensayo sobre gobernabilidad y seguridad ciudadana/ Kathy Sevilla Z. - Sevilla Z., Kathy (1999)
Ensayo sobre gobernabilidad y seguridad ciudadana. Su contenido integra diferentes factores: Canalizar e integrar el conflicto por medio político, democrático e institucionales. Amplicar los sistemas político y profundizar la democratización. Sistemas Político más eficaces, legítimos, participativos y transparentes.