Violencia social en Centroamerica: ensayo sobre gobernabilidad y seguridad ciudadana/ Kathy Sevilla Z. - Sevilla Z., Kathy; Violencia social en Centroamérica. (Nicaragua : CRIES, 1999)
Ensayo sobre gobernabilidad y seguridad ciudadana. Su contenido integra diferentes factores: Canalizar e integrar el conflicto por medio político, democrático e institucionales. Amplicar los sistemas político y profundizar la democratización. Sistemas Político más eficaces, legítimos, participativos y transparentes.
Problemas Sociales. Conflictos Sociales. Violencia. América Central - Condiciones Sociales. Derechos Humanos. Democracia. Seguridad.
Indice Analítico.
Col. Soc
Keywords: 1. PROBLEMAS SOCIALES 2. CONFLICTO SOCIAL