El desarrollo de las naciones: Hacia un nuevo paradigma/ Rubén D. Utria - Utria, Rubén D. (2002)
Este libro se trata sobre el desarrollo de las Naciones Unidas, este libro aporta un instrumental conceptual y metodológico diferente al al que ha estado en boga en los últimos 50 años del fenómeno del desarrollo nacional y de comprensión objetiva de su estructuración esencialmente social y politico