El desarrollo de las naciones: Hacia un nuevo paradigma/ Rubén D. Utria - Utria, Rubén D. (Colombia: Sociedad Colombiana de Economistas (SCE), 2002)
Este libro se trata sobre el desarrollo de las Naciones Unidas, este libro aporta un instrumental conceptual y metodológico diferente al al que ha estado en boga en los últimos 50 años del fenómeno del desarrollo nacional y de comprensión objetiva de su estructuración esencialmente social y politico
Incluye índice y graficas
Col. soc
Keywords: 1. DESARROLLO NACIONAL 2. DESAFIOS DE LA SOCIEDAD