Quiero Volar: Relaciones de noviazgo sin violencia - Vega, Sheila (Nicaragua: Gaviota, 2001)
Es un material educativo para impulsar la reflexión y análisis sobre la violencia en las relaciones de noviazgo.
1. Violencia en las relaciones de noviazgo
Incluye índice y bibliografíaki6
Col. Gen
Keywords: 1. VIOLENCIA 2. VIOLENCIA PSICOLÓGICA O EMOCIONAL 3. VIOLENCIA FISICA