Historia militar de Nicaragua/ Francisco José Barbosa Miranda - Barbosa Miranda, Francisco José (2010)
Este libro se trata sobre el ejercito defensor de la soberanía nacional de Nicaragua, las historia es la gran maestra de los pueblos cuando profundizamos en nuestra historia descubrimos que los ejércitos de Nicaragua han sido objeto de interés particulares y de pugna socioeconómica, políticas y territoriales