Género, Mujer y salud en las Américas - Gómez, Elsa (Washington (State) : OPS, 1993)
Este libro se trata sobre el papel de la mujer en el desarrollo de la salud, también la tecnología médica y la atención de la salud de la mujer.
1. Derecho a la salud 2. Control del cancer de la mujer
Incluye índice y bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. SALUD DE LAS MUJERES 2. IDENTIDAD SEXUAL 3. ATENCION DE LA SALUD