Energía sostenible para organizaciones de desarrollo. FENERCA: Una iniciativa patrocinada por la agencia para el desarrollo Internacional de Estado Unidos-USAID. / FERNECA - FERNECA
Dimensiones sociales y ambientales de la energía sostenible, el rol de las ONG's, tecnologías de energía sostenible, indicadores básicos para el análisis financiero, como desarrollar un plan de negocios para un proyecto de energía renovable, de factibilidad a ejecución/análisis de riesgos grupales, fuentes de financiamiento y servicios de desarrollo empresarial, experiencias en Nicaragua en desarrollo de proyectos de energía renovable.