Cumbre para la tierra: Programa para el cambio El programa. 21 y los demás acuerdos de Río de Janeiro en versión simplificada. - Keating Michael CONADES (1995)
Sección dimensiones sociales y económicas, cooperación internacional, lucha contra la pobreza, cambio de las modalidades de consumo, dinámica demográfica y desarrollo sostenible, protección y fomento de la salubridad, modalidad viable para los asentamientos humanos, adopción de decisiones con miras a un desarrollo sostenible, conservación y gestión de los recursos, protección de la atmósfera, ordenamiento sostenible de tierras, lucha contra la deforestación, lucha contra la desertificación, desarrollo sostenible de zonas de montañas, agricultura y desarrollo sostenible, fortalecimiento de la función de los principales grupos sociales, medios para la puesta en práctica, convenios y declaración de principios.