Cuaderno del programa de manejo participativo de recursos naturales, Experiencias de un taller de diagnóstico y planeación comunitaria participativa / Guerrero, San Agustín Oapan - Guerrero, San Agustín Oapan (1994)
Reconociendo la situación de OAPAN, mapa de la región del Alto Balsas, mapa comunitario de San Agustín Oapan, mapa de los parajes de San Agustín Oapan, historia de San Agustín Oapam recorrido, recorrido por los terrenos comunales de Oapan, hacía dónde van las cosas en Oapan, la vida en San Agustín Oapan, calendarios estacional de San Agustín Oapan, la problemática identificada en San Agustín Oapan, tablas de problemas, cusas y soluciones, salud, ganadería, educación, comunicaciones, agricultura, el río, el monte, resumen de la problemática