Anteproyecto de ley: uso racional y conservación de los recursos naturales de la Costa Atlántica de Nicaragua (Versión popular) - Consejo Regional Región Autónoma Atlántico Norte Centro Alexander Von Humboldt
Anteproyecto de ley sobre uso racional y conservación de los recursos naturales de la Costa Atlántica de Nicaragua, instruir a la población en cuanto al uso correcto de los recursos que ofrece la naturaleza, educar para que se de un cambio de comportamiento en la población.