Mensaje de Rigoberta Menchú Tum. Al recibir el premio Nobel de la Paz - Menchú Tum, Rigoberta
El servicio Holandés de cooperación técnica y social y la Universidad Nacional Autónoma de Honduras se complacen en hacer accesible al público lector, el discurso pronunciado por Rigoberta Menchú Tum, cuando recibió en Oslo el Premio Nóbel de la Paz 1992, y del cual sólo se conocía entre nosotros, los breves comentarios divulgados por los medios de comunicación internacional