Documentación. 2sa. Sesión extraordinaria . Comisión nacional de Bosawás - MARENA gtz (1995)
En la segunda sesión extraordinaria de la comisión nacional de Bosawás realizada el 28 de julio de 1995 se trabajó un documento base, acuerdo de Cua-Bocay (28.06.1995),plan nacional de desarrollo sostenible 1996-2000, borrador, decrete 44-91 (con traducciones a Sumu y Miskitu), resumen proyecto Bowás-MARENA.-GTZ (Cooperación técnica gobierno de Alemania-Gobierno de Nicaragua, decreto ministerial, "Creación de la secretaría técnica Bosawás (SETAB)", se realizaron trabajos en grupos (incluye mapa Vosawás con propuestas zona de amortiguamiento), compromisos de los participantes.