Documentación. 2sa. Sesión extraordinaria . Comisión nacional de Bosawás - MARENA gtz; Comisión nacional de Bosawás; MARENA gtz (Nicaragua : MARENA, 1995)
En la segunda sesión extraordinaria de la comisión nacional de Bosawás realizada el 28 de julio de 1995 se trabajó un documento base, acuerdo de Cua-Bocay (28.06.1995),plan nacional de desarrollo sostenible 1996-2000, borrador, decrete 44-91 (con traducciones a Sumu y Miskitu), resumen proyecto Bowás-MARENA.-GTZ (Cooperación técnica gobierno de Alemania-Gobierno de Nicaragua, decreto ministerial, "Creación de la secretaría técnica Bosawás (SETAB)", se realizaron trabajos en grupos (incluye mapa Vosawás con propuestas zona de amortiguamiento), compromisos de los participantes.
El documento se encuentra encolochado con pasta color rojo
Incluye Mapa, índice, agenda, anexos, objetivos, lista de invitados, documento base.
COL. Agrof
Keywords: 1. BOSQUES 2. BOSQUES-ADMINISTRACIÓN-NICARAGUA 3. CONSERVACIÓN Y PROTECCIÓN 4 AGROFORESTAL