Bosques y forestería / Ton Van, Der Zon Documento de política sectorial de Cooperación al Desarrollo 11 - Der Zon, Ton Van; Ton Van, Der Zon (España : Dirección de medio ambiente, 1998)
Marico de políticas internacionales y nacionales, perspectiva histórica, marco internacional, políticas forestales en países en vías de desarrollo, evaluación en las políticas holandesas, cooperación al Desarrollo: gastos para bosques y proyectos forestales, funciones, uso y gestión de árboles y bosques, sistemas tropicales forestales y de agroforestería, formaciones de bosques tropicales naturales, sistemas forestales, sistemas agroforestales y otros sistemas arbóreos, no boscosos. funciones de los recursos forestales y los árboles, funciones reguladoras, funciones de soporte, funciones productivas, funciones de soporte, funciones productivas, funciones de información y depósito, los usuarios de los bosques, pueblos indígenas, grupos de población locales, población urbana, las mujeres, las autoridades y otros usuarios institucionales, Aspectos del manejo forestal sostenible, desempeño de funciones, sostenibilidad, planificación del uso de la tierra, protección de los recursos y bellezas naturales, forestería comunitaria, responsabilidad de gestión y tenencia, criterios para el manejo forestal sostenible, sello de calidad, certificación, normalización y seguimiento, análisis del deterioro forestal, magnitud y tendencias de deterioro forestal.
Incluye índice de materiales, tablas, referencia, siglas, bibliográfica.
COL. AGROF.
Keywords: 1. BOSQUES 2. BOSQUES-FORESTERIA 3. RECURSOS FORESTALES 4. DETERIORO FORESTAL 5. AGROFORESTAL