Física para ciencias e ingeniería 2 - McKelvey, John P.; John P. McKelvey Howard Grotch (México : FSC, 1981)
Electrostática y la ley de coulomb, campos eléctricos y potencial electrostático, capacitancia, materiales dieléctricos y polarización, corrientes constantes y circuitos de corrientes directas o continuas, campo magnéticos de corrientes constantes, inducción electromagnética, propiedades magnéticas de la materia, circuito de corrientes alterna y resonancia, ecuaciones de maxwell y ondas electromagnéticas, probación, reflexión y refracción de luz, orificios ópticos, lentes y espejos, óptica física, relatividad física nuclear, física cuántica, álgebra, trigonometría, geometría análitica.
Incluye índice, figuras, ejercicios
COL. AGROF.
Keywords: 1. BOSQUE 2. MANEJO FORESTAL 3. AGROFORESTAL