Curso de análisis e interpretación de planes generales de manejo y planes operativos de aprovechamiento forestal en bosques naturales (17 al 20 de abril del 2001) - Quirós, C. David
Manejo forestal tropical, consideraciones para el inventario preliminar por muestreo, guía de evaluación de planes generales de manejo, planes operativos de aprovechamiento y planes operativos de silvicultura para bosques húmedos latifoliadas de Nicaragua, formato del PGM según guía Simplificada, plan general de manejo forestal, (PGM), duración y revisión del plan , duración del plan, revisión y actualización del plan, información del área bajo manejo, estudio legal de la propiedad, localización y accesibilidad de la propiedad, características biofísicas de la propiedad, topografía e hidrografía,, clima, descripción de la vegetación, antecedentes de intervención en la propiedad inventario forestal, limitaciones identificadas para el manejo del bosque y soluciones propuestas, manejo forestal.