Bahía de Bluefields Región Autónoma Atlántico Sur (RAAS) Nicaragua 2005 - RAMSAR (2005)
Los humedales de importancia internacional, aplicación de la convención Ramsa en Nicaragua, el sitio Ramsar sistema de humedales de la bahía de Bluefields, la misión Ramsar de asesoramiento, términos de referencia de la MRA, programa y procedimiento de trabajo, programa de actividades, procedimiento de trabajo, análisis de la situación actual, procesos y fuerzas actuales que presentan amenazas o que pueden ayudar a la conservación de los humedales, tendencias del territorio sin la carretera , legislación procedimiento ambiental y consulta pública, tierras comunales, conclusiones sobre la viabilidad ambiental de la carrera, impactos directos, conclusiones sobre la viabilidad, preparación de un plan de plan de manejo participativo del sitio Ramsar, revisión, consulta y programación del plan de manejo de la RN cerro silva, aprobación del plan estratégico de desarrollo regional integral