Preparación de tierras agrícolas/ basado en el trabajo - Berlijn, Johan D (1990)
Objetivos de preparación de tierras agrícolas, condición física del suelo, relación tierra, agua, aire, destrucción de malezas, incorporación de fertilizantes, mejoramiento de condiciones para posoperaciones, operaciones de preparación de tierras agrícolas, requisitos de aire y agua de los cultivos, labranza primaria con arados, métodos de aradura, desplazamiento lateral de la tierra, micronivel del campo, eficiencia de la aradura, aradura contra erosión, arados de una sola y de doble vía, diferentes métodos de aradura, labranza secundaria, requisitos de las semillas, aspectos de la labranza secundaria, máquinas para labranza secundaria, resultados de labores secundarias. operaciones de cultivo.